Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
31zE73tpvTtuGtsc