Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Gdy7mbQfTuBCg741