Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5kCM08xMvPLQwQ4U