Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvnNIV0ilQbbTdkFqN0aJNe6lMcgFT1079QdL9+jmEajAl6jC11AceEjvnXvsen3twfF48Um8FQhLOev5xEPoesISnhM17/uTu6ijyz/uteIlXeGuamRe0fS+hWMqeXw4GU8BMBj9vri/AfA7C77e8mE+XkKideVoRGnzFcnGDs3KOF684Sb1HUAue9vxMq/VbL5ZKmCT6ORcPMsMJxGjzZns0LYr70zDsbA/GqET8D2gtQVxjNq9FngkrzEQLAUwNsII5F8/1Scv8/qTTCSOrCESOQXItEhhhtRgJviIppPVrwFSCVZBZnt6CWFFQZZBacJTD1AobL3Exhqdhfc6fzOhAFeooPDruHkcd84u67chur8TWTtVGM2tAphqdMDw7RUuJlpgSLlHCBZTrQ5kZ/NCOTiOUUT0nTKKL7slggYUCRB7xHCSaYlPxkXljnhBJ+DVhD5AO2YAzBUwH2S7B9qjziBtQ6qjCRA52qeoojoCnV5mUEplR/BwsZWa7VVhgMwzCqIq7hZQruBNG56jZs3/wmaYU7Zn1ZCNAjjIu9W3ANVMNOnQ1tt2INbeL5oraSacqNlwkIN8O9jdn9b1jpKeUJLbyaBRMg1ST8bBRHd+vsnzGEibCnbT8ICzluXx7ydqmiKPss7XqNjfubtg+sz6OvwwZGxrfpRY8A2TqTeQhAjVkM36oNBl+10O9sPudMnvt6HiCKTR4untLzTOUfvGhzg6NuwNZDdSCfrm8syXbdw3i+Xb9WAtN0t4LTez6gYsmY5jdmPf+56TSCodmX4t6JVoolcmPCOV5HkhsMCCYiffdc7Y8g7s/LU6MSWXUKul2lPq0ash71Nr21L7mWw714pvvN56/NoYSGg4oRCXwzmR4ePn2yv7XiDtLe7QjRe7CrE0zVoQzV/5LT2sRD+olpqzsShhx+DabkYa7pEZaxqi6x+q3YlTeYfVbfwBlW1jH
nmCunzfv7nLrZUH5