Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
2EGHZMuTPuq9QE1f