Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknNtBCOwWqjbUb0qoxWrRpL8hJLmDm2qk/SLpfPweoBlOijlBLfSTXOffa9/jcQ8Kr/IF5a5CKCt73WwH2PeCxSChf9P3p/U3zwr8aNMIVWZO9ZXZd0Pa9mBGl+n4RDCIgXAU/br98BPs6SH/Q8EIRrSDWB+uMpiz4TNTylqTFGi9cC5p4D6CXIun7qdGbp16otLRFDDIhf6mUxBCi3ZP9aJLns3OMu/vBEBWI/wFtFMgvhC9KkeeyFmZspASuh0TDQsin8qJVNut0u/iiVgaqJqCEkTGMiV6OpVjTBJLyPRCmoFaSeZbcgVwz0EWSUnCUQVQLm6xIPoHHUXnN7210qHPdxM1Wr3XROzvrdjr4EtdKJfdOqjSb3QOy3ehifHmOVgqtCKNCoVhIQLtYC+PzXhuZlAmSoETECtEHsgCU8gVq4zZu4jaKk15nFjHC4yA9JNQRfR0LqQlz1FGqhofUdJRHwuOLzEmoShl5ClYqrXtURBIbBmlVxN1Gih3cS6trzJ7ZP/jcMIaOrHq6ExxHFRd6NhSG6wrduZnUPYih4Bry6o7Wk0qd77hIQb0e7G/By2fF2ESMxnXl0CqWAaWnk1GlGr4dJflAFEylOyn5TnkiMvX6ErVPCUfVpxuVrR7MPdy+rH39flryVQy2ayNFCsgqF1WnCNKIz8WpUmT5XA71zOY3wuSNQxMxYVDh0WY1Nc1S+NlXOrsk7i7gNlAK+un6vi65vhmQT3ebn6XQNOk/06Ke3rsYIpbJlXUffy+22uDQvBtZrjxLrVP1DqEsywJFLAYEc/m2ZsqeB3D3p8OJ0dgar600Oyo92g7cI3pb95a+5ENO9da793cevjSHlgZOaMRW0J3J7uj69ZX8r7F2Vvb4QHrcpdmYYKKp4K78lYlKEU+aHbat/EZacfg6n9OKb0GVtAzR9jvUoBGi4hvUoPEHfH033A==
Me29xcESVHG9azsp