Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
mEQarcZ5aDTm2WjN