Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7S6Ut29z6de4fqNv