Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB7qmMAWqjbUbUqsyWrRpL8gkN2Dq2qk/SNivn0OoBlOijlBLfSTXOffa9/jcQ4LL7Ik21yAk4azvtF3PaQILeUTYou9MH65bXedy0AhWeI33lpl1bsdphhRL2XfyoDsHzKT78/bmC5jXQTiDRjPg8xWE6mCdVoS637Bc3uIkX9MM1pxEzSdQSx71nUSr7dNmIJUwRQxSLh5lgkMI0O7JfjTKstm55/n7wQDliP8BrSWIG8wWpcixqIUZaiGAqSFWsOBiU160TGdnvu91a2UgcgKSaxHCGKvlWPA1iSAq3wOmEmolidPoHsSagsqTlIKjFOa1sPEKZxN4HpXX/MlEhypTLa/Vvuj4Xb931m1ftDu1Uom9kyrNZvaATDd8z+udo5VEK0wJlyjkAtAudt7t9j4gnVCOIxTxUCLyhBeAErZAHa9z1vJ8xB/xZmbaPotnbT9r+25yyKojmjvmQmFqqa1EDg/5aSmPgOdX6RMRmVC8cVcyqXtUWGATBmGkxN5G8h08CCNu1JzZP/hMU4qOrHq6Ux1LFeeiNuSaqQrxuZ7UPYghZwqy6o7W00uV7bhIQL4d7G/OygfGWM8pCetqopEtDVJNJ6NKSXxncvIZS5gKe3ryg7CIp/LtdWqfF5aqT7ZSWz2iL7xOr/Yd/GUYWDHirrTgCSAjX0SeokojFvNT9ciQuhzqhdLvic5bw8ZDTKHCss1qqpvh8YvNtHZT7N3CIlAK+vXqoS7DvmsQm/vtz1JoEvVfuFFP+W2ME0PnyrqPvxyFQFj08lqUy89SqUR+RChNU1digwFuLN7hdNmzBPb+iFjxHYUPK0TaUunzYvQe0eC6V/U1W3Kq1d69v7P0pTmU0HBCIwpVt6a9o6u3l/O/Ptta2eMD/bGXZuuJsSKc2XJael6KeNIAMW1l18KIw10ck4rvQ5W0DFDxbWrQCFD+XWrQ+AMzlUBc
1R3u2PfRQRQ9FDMg