Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg