Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
VsgjKTuGG0PE6afx