Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj