Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf