Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
DyQfJHvTNbuUD789