Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
3ZgbFTLqQCSuYu8z