Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
6cRFQ9PUJ0VGcuEp