Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rX0X8mV3unkAK8w6