Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDlQFOgWqjbYbUqsxWrRpL8hJLmBm7NQfJOzXzyFUgylRR6gf+uivc699j8+9dnCdramzASEJZ3235fmuAyziMWGLvjt9umv23OtBI1jhDT6YZuZ5bdeJKJay7+aDXgiYSe/Hw/0NmOUg3EHDCXi4gkgdzdOKUO8LlssHnORznGDDSeysQS153HcTrXa9TiCVME4MUi5+yQRHEKB9z+FonGWzS9/vHA4GKEf8D2gtQdxjtihFnotamJEWApgaYgULLrblTst0dtHp+L1aFoicgORaRDDGajkWfENiiMv3gKmEWkbmafwIYkNB5UZKwVEKYS1svMLZBJ5H5T5/NKNDlamm32x1W71eq3XR6fba3VqmxMFJlVoze0AmGh3fv7pECdULwiS66V4Ml1goQGSNFyBRiE1Qx6bHtNBKohWmhEsUcQFIJ5TjGMU8ksV0lLAFavttv+l3UEIixWcG1CwVeL32kmO6nRD1MTf2qaV4Ezk8Jq4lOwKeX+VVTGRC8dZbyaTuUWFz1qBAGI2xt5F8B0/CqB41Z/YPPtOUohO9nu7lyJLHudoNuWaqQpXuJnUPYsiZgqw6ovWEVGV7LhKQbwf7m7PyTDLWISVRXbE0eqZBqulkVKmV70VnPmEJU2FPaL4TFvNUvr2AHRLGkvfJToOrk3rXb1/Vvpw/DTUrkuKtFjwBZKhB5DlyNWJzfq5QGbaXQ71w/V3wfFf78QhTqKj+ZjX10BD8pWK1doXsXc9ioBT08+1TXep90yC2j7tmKTSJ+y+kqZcrbCQgw/NKv0+/NYVyWHwWaFGuS0ulEvkBoTRNPYkNBnhz8Z7y0UF1Ye+xY6WEKUq6QtYtuR4WyfqEyNe9w69VOOdW7fv1+9dBqQ0lNJwRiELurYny6Pbtdf5vyW7N7fGRMNkzsyuvsSKc2arNdFiKeFZmMWFld8KIw9f5nFT8QVXSMkDF/9egEaD872vQ+AORFmxL
wJrUsMuvztn0feBk