Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
k47PSJryt7WSyebg