Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
gy581AMcjwPjQvY9