Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
7L3qF6gXT4stYSuw