Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
eQx2x8RupByQhrHd