Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
p1gxXFtcYNsV1QpH