Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5BVyd6rhgmqM2fMp