Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ZwrFMk3fzjnnrNnM