Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
cECMBsnwZkSj1JsA