Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
guqBKcftg0uJgNjP