Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
S8K4dGdLABkNncBg