Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHGgLZQpUG203pFbLaNGmvVROcoCZa6f+Qej++jmEanRK1NXUD32K4nO+O/s+f3dOdLa5p94ahCScDf1OEPoesJRnhC2G/uz2sn3qn41a0Qqv8d40My/o+l5KsZRDvzQGCWAmgx/XV+dgPgfhj1pexJMVpOrZPK0IDb5gubzGeTnHi9acZN49qCXPhn6u1XbUi6QSJohRwcUvmeMUIrQb2bdmm83dSRj29o0RKhH/A1pLEFeYLWqR58IKM9VCAFNjrGDBxWN90LK4O+r1wlMrD0ROQXItUoixWsaCr0kGWf0aMJVg5WReZDcg1hRU6aQWHBWQWGHjFd5M4WFSH/NHYx2rjWqH7U6/2zsd9MJu/7jbsXIl9naq1ptZAzLZ6IXh4ATlVC8Ik+i8fzReYqEAkXu8AIkSbJIamxHzhnROOc5QxlNZ2VHOFqgbdgbt8LgGI5US5dx8S6sHobFxrQIzbpn/eIvmKPNEjp9T2JEfAQ8vMiwjMqf4MVjJ3HarsMDGDMKojbuFlCu4FUb/qNmzf/CZphS9MurZTpgcRVzq3phrphr06XJquxFjzhRsmjNqJ6lqs+MiAfl2sL85q68psU4oSW1l0yibBqlm00mjar4/xfmEJcyEO8n5TljGC/n2UrZPHUfRVzvdXOj7YXdgfUx/GpI2FMoLLXgOyJCEyEOEa8Lm/FDJMryvh3pi/Ttj/LYz5Cmm0NAb3llqpKH6Uz/r7DC5O6iVoRb088WtLQm/aRCPN9vXWmiSDZ/oY1c/XBQlw/jGuF9/firuOrw0aFGvUEulcvkBoaIoAokNBgRz8T5r1F7v4e5S5KTBqRq+SuodhZ5UBfwVHLA9zS/1P4f29Lvvd3eHWh9KaDggEZXwO5PnycXbK/7fht5Z2PEziXLnZtt8Y0U4c9Wv6aQW8aAaY9LKLoURh6/zOWn4V9VIywhV/8lGrQiV/8hGrT85jXnu
7hcMLqZwNPmEpt4p