Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
MJxmvaMaUhVa82Tj