Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Jw2yN1wgsKyZ3wPE