Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WxAjmHXGAA3NQ8df