Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rEqf20mH6grRgPT1