Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
NHBJYFQ9Y0rsyXwH