Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vqDLtYZqWFyMtVnE