Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
b5qHEyZ6TNedf33u