Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
w8gDKN1ZZUAWCZEx