Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
pGk7xuv9yCdw51yX