Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UsJpjysgdr9YR0nu