Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
SdAbYJbdVqQpRM2F