Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg