Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1WWzNWtKtcuES36P