Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
xevAamPgDpq4XBvj