Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
a4PEUJsK4W7UsKMn