Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
66G6RfE9SU9S0CSV