Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
m4bRhZpAxMgDBjhg