Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj