Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
sQ7U6DTXTNWG0724