Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ePgPwNDVFscTSVcf