Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
71nKXPne1hqvr0kj